ОБУЧАЮЩИЙ ТЕСТ МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Разработчик: Любовь Анатольевна Эннс Должность: преподаватель ГБПОУ СО «Краснотурьинский политехникум» Тема : Приготовление полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции Цель − формирование профессиональных компетенций: ПК 1.1. Организовать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.2. Организовать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Загрузка...
Комментарии
Отправить комментарий